Заплата

Лаймин
..- Тело девушки - оружие .
--- А макияж ? Вояж
- Не разорвавшаяся мина...

Мы же вместе.Вечно.Мы идем
друг другу на встречу.Мы же
смотрим в одну сторону .Вечность...

Какова она - л ю б о в ь
Пойдет супротив себя
Пуская кровь , плавя кожу с костей
Такая плывет в океане страстей :
отдавая каплю за каплей в бровь.
Страх и потрясения ей нипочем
Запросто прочь уйдет или пошлет.
Неумолима в решениях.Ставки плата.
Ведь океан сух. Осталась плаха
Ее омоет палач каплей своего страха.
Падает со лба каждый раз и каждого
Спроси себя: хочешь ли ты плавать в
такой страсти, увиливая от напасти
Впереди маячит плаха. Пересиль себя:
не  узнавай какая    о н а ,  любовь
Оставь все как прежде:  легкий дымок
В этом месте будет  заплата
Au revoir -  снова увидимся
" Дали маху "