Я поздравляю вас с ростом дохода

Александр Даниленко 4
Я поздравляю вас с ростом дохода,
Давите нас, друзья, пока сильны…
Готовьтесь и к презрению народа
Великой угнетаемой страны.

Наступит час, наполнится же чаша,
Терпению тогда наступит срок…
Обрушится на вас та ненависть наша,
Как и Октябрьский усвоенный урок.