Читаю твои стихи...

Дьяченко Елена Валерьевна
              ......
   Читаю      твои    стихи,
  чтобы  ненастье    ушло,
  и,  чтоб  -   всему  вопреки!!-
  солнце    в   душе    взошло!!!
  Молитвы   снова  творю,
  чтоб   было  тебе   легко,
  И   мысленно  говорю с   тобой,
  хоть     ты   далеко.
  Приедешь   когда-нибудь,
  весну     привезёшь   извне..
  Пусть    будет    лёгким  твой путь,
  а   ты- храним  в  каждом   дне!