Время

Эн Мацокин
Время

Разбежаться по углам
По шагам бредя прохожим
Пару фото в инстаграм
Впечатления кто сложит

В понедельник по делам
Впереди одни недели
Разговоры по душам
И конец уже апреля

Время так стремится вспять
Оставляя нам картины
Уходя не даст солгать
Лишь секунд покажет спины

Мы все учимся дышать
Никогда не забываем
От нелепостей вздыхать
Когда любим и страдаем

Жизнь тяжелая игра
Но живётся в ней неплохо
Времени пусты слова
А годов бесценны вдохи

Скоротечен секунд бег
Нам отмерено судьбою
Сколько мне осталось лет
Просыпаться вновь с тобою

К черту глупые мечты
Мир мой сладок без иллюзий
Главное, что рядом ты
Значит я уже не лузер

Я не знаю, кто есть Бог
Он был выдуман не нами
Без осадка этих строк
Время тикает словами

Ну а что будет потом
Это странная тревога
Век мой жизни громкий звон
Смерти я не дам потрогать

Но когда придёт ей час
Я отдамся ей с борьбою
Я отдамся...Не сейчас
И проснусь утром с тобою

И забуду обо всем
Каждый день буду бороться
Ну а что будет потом...
Только время разберется

НМацокин

15/04/18