Cherry Blossom

Тания Ванадис
       ***


 рассвет весенний
 вишневый цвет под снегом
 в аллеях парка
 нет лепестков опавших
 сколько бы не смотрела
 

       ***



фото : Моя Швеция ( в Стокгольме в Королевском парке Кунгстрэдгорден - праздник Cherry Blossom Festival- 14.04.2017)