Шальные мысли

Сергей Суворинов
И вновь, как много лет назад,
Шальные мысли бередят.
Несутся бешеным галопом
По моим снам, делам, по срокам.

С землей ровняют суету,
Высвечивают красоту.
Что не исполнено – справляют.
Ошибки, промахи стирают.

Их неуёмный нрав, задор
Не создают в пути затор.
Они на правильной дороге,
Летят стрелой прочь от тревоги.

Шальные мысли-рысаки
Уносят нас от злой тоски.
04.2018г.
фото яндекс