Я с тобой письмами, ты ко мне взглядами

Александра Арсентьева
Я с тобой - письмами,
Ты ко мне - взглядами…
И, бывает - влюбленность чистая -
Каждой встрече рады мы.
Я к тебе - с вопросами,
Ты со мной - беседами;
Пусть у нас все так серьезно -
Мы ж не связаны обетами.
Мы ж не пойманы на клятвах,
Не сказали да и нет,
Не загаданы на картах -
В воздухе висит ответ.
Я с тобою - вдохновением:
Посещения, разговоры;
Ты со мною - настроением:
Пусть поставим на повторы.
Мы живем сердцебиением -
Слава Богу, есть мечты;
Обозначены стихотворением
Наши юные черты.
И не пойманы дурными мыслями,
Не отобраны планетами,
В этом мире, - а остались чистыми,
Хоть и делимся секретами.
Я ж с тобою - удивлением,
Ты со мною - памятью, улыбками;
И в очередном стихотворении -
Вновь работа над ошибками.
16.04.2018г.
00.57ч.