Нет, Лиза

Елизавета Весниченская
Нет,Лиза.успокойся
С ним будущее не построишь!
Только себя напрасно ты дурою настроишь!
Мечты?А к чему они?
С болью в груди ,не на тот берег идут корабли...
Совместные планы уже надоели
Вы ведь знакомы всего лишь неделю...
                Лиза,забудь,отпусти,не держи! 
                Сердце ведь знает,что быть не должны.
                И отпуская свои корабли,
                Ты не смотри куда плывут они!
                Может на берег любви и соблазна,
                Может на мель встанет он
                Но однажды,ты не пойдешь по тому пути дважды!
Нет ,Лиза.Люди порою не те
Что кажутся нам в голубой синеве!
И отпуская их навсегда,
Душа еще просит кусочек тепла!
 Моменты-остались,спасибо за них!
 Тот вечер с тобой не возможно забыть!
И пусть мы в жизни не много глупы,
Повторных ошибок,допустить не  должны!