Мир шизофренизма

Павел Апидамский
В весну
    для шизофреников простор
– в нём всё обострено
            до сверх предела!
Попытка скрыть такое
                – неумела,
уж больно
        примечательный «узор»!
Вот трио динозавров
                трех мастей,
кто верховодит в нём
              давно известно
– конечно Трамп,
       Макрон же месит тесто,
лапшу на уши
           в мир относит Мэй.
Всё это принимает
             ушлый «демократ»,
в восторге чавкает,
            вкушая это блюдо,
уж больно радует
          из крови барракуда,
где под прицелом
             жизни не солдат,
а обывателей,
          желающим лишь жить,
им далеки те,
             жаждущие власти,
несущие не мир, одни напасти,
под маской "миротворцев"
                всё убить!
16.04.18.