Мы все о лучшем будущем мечтаем,

Людь Милая
А мыслями упорно в прошлом обитаем,
Где ужасы войны, с отравой "соски" и бутылки.
Глаза у нас как будто на затылке!

Зачем нам войн и революций помнить даты?
Пусть знают Дети Бога: человеки - не солдаты!
На воспитанье только благородных чувств
Пора направить силу всех искусств!

     (ПЗ.т.1,"Кн.Обр."гл.15).     Ред.16.04.2018.