***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Из-за высоченных заборов Рублёвки
Жизнь в стране видится совсем в ином свете.
На ТВ на все проблемы наносят "шпаклёвку".
Правду можно узнать только в Интернете.

В регионах страны совершенно не так,
Как рисуют на федеральных каналах.
Люди постоянно наблюдают бардак
И пишут о наводнениях, пожарах.

Чем дальше от Москвы, тем ниже зарплата.
Тарифы и цены постоянно растут.
Повсюду коррупционеры, откаты.
Попытки борьбы с ними мало что дают.

У населения доходы падают
Падение продолжается третий год.
Зарплату нормальную людям не дают.
От постоянных кризисов устал народ.