Ты Я

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
  Ты:
Свобода с одиночеством поймали
Меня однажды навсегда.
Не знали глупые, не знали,
Что горе - это не беда.

Пока мечтать умеют люди,
Пока на свете есть мечта -
Мы одинокими не будем
С тобою, друг мой, никогда.

На свете нет страшней печали,
Но одиноких нет людей,
И мы всегда всё это знали,
Но позабыли в суете.

И вот когда приходит время,
И остаёмся  мы одни -
Мы начинаем в себя верить
И не считаем больше дни.

И дарит музыка аккорды,
Что слышатся в твоей душе,
И держим голову мы гордо.
Да, не такие мы, как все.

  Я:
Свобода мне связала руки
У одиночества в плену.
Нет ничего больней разлуки
И сердце всё ж не обмануть.

Не зря же ведь мечтают люди,
И коль в сердцах живёт мечта -
Мы одинокими не будем
С тобою, друг мой, никогда.

Но нет страшней тоски сердечной,
Когда она приходит в сны...
И чьи-то вздрагивают плечи
В объятьях жгучей тишины...

И лишь проснувшись на рассвете,
В окне увидев Солнца луч -
Мы улыбаемся, как дети,
Тому, что нет уж тёмных туч.

И льются звуки флейты нежно
С моей души твоей душе...
И вновь с тобой мы в вальсе снежном
Да, не такие мы, как все.

15.04.2018