1981 г. Из детства

Ольга Игарка
Рождалась музыка во мне
Она крепчала в вышине
Как голосистый соловей
Любимой пел Земле своей.

Леса, душистые лужайки,
Девчонка в юбочке и майке
Да синь прохладная воды.
Вновь в детстве все мои мечты.

То лето радостью звенело,
Но в юность песня улетела.
Остались отзвуки тех дней
В печальной музыке моей.