Из года в год стою в печали

Сергей Буданов
Из года в год стою в печали,
Смотрю вдоль берега реки.
Полеты волн заколдовали,
Бросаю в воду пятаки.

На дне сокровище хранится -
Надежды бывший идеал.
Сон наяву как будто снится,
И не уйти - я так устал.