Одним воздухом дышать

Снежана Мирная
В солнечный летний полдень
На перекрестке четырех дорог
Ты вновь меня встретил,
Долго искал, найти не мог.

Чуть позже признался,
Что видел мои глаза и раньше.
Но подойти все не решался,
Из виду потерял.

Ко мне ты обратился
В надежде на знакомство.
Сказал, что заблудился,
Высматривал аптеку купить лекарство.

Ты волен сам выбирать,
Что  в жизни тебе нужно,
Когда говоришь и любишь,
И как это важно:

Что счастье двух людей заключается
В мире, радости и согласии.
С теплом друг к другу относится,
Своими планами делится.

Уметь слушать так,
Чтобы  хотелось  рассказывать,
Говорить, с удовольствием, и открыто,
Слышать именно то, что сказано.

Еще в отношениях главное
Не унывать и не скучать,
Чаще вместе бывать,
Одним воздухом дышать.

15.04.2018