Ты нужен мне и это факт

Наталия Шилова
Когда смотрю на твоё фото.
На твой любимый, нежный взгляд.
Как жаль, не поняла я что-то.
О чём глаза мне говорят.

Я верила в любовь большую.
Что сердце бьётся с твоим в такт.
Сейчас я по тебе тоскую.
Ты нужен мне и это факт.


17.03.2018 г.