Зайчики лучистые дымчато-легки

Сергей Буданов
Зайчики лучистые дымчато-легки;
Прыгают и дразнятся у моей щеки.
Милые проказники... сквозь завесу сна
Вижу - улыбается солнце и весна.

Тает серебристая тонкая печаль,
Каплями прозрачными падает...не жаль.
К солнечному ветру приложу ладонь,
И внутри проснется собственный огонь.