Здравствуй мама, я пришёл!

Валерий Казаков 3
Ты приди на Погост,
она ждёт уж тебя.
Твоя милая мама,
что тебя родила.
Ты приди, посмотри
и за столик присядь.
И тихонько скажи:
“Здравствуй, милая мать! “
Расскажи о себе,
как живёшь, как дела?
Сколь детей и внучат,
есть в семье у тебя.
Расскажи, не стыдясь,
о проблемах  своих.
Она сможет помочь,
без сомненья решись.
Ты прощенья проси,
чтоб простила тебя.
Ты в долгу перед ней,
она всё отдала.
Посиди, помолчи,
но не пей там вина.
Это грех для людей.
Их толкнул Сатана.
Поклонись до Земли,
пожелай всем добра.
И тихонько уйди
с верой в Бога, в себя.
16 апреля 2018 года
Валерий Казаков