Любовница моей души

Илья Токов
Любовница моей души,
Нанизывая миг на вечность,
В душевном сексе не спеши -
Не отрывай души конечность.
Здесь в экзотической дали
Я ем бурду из черепахи;
Всё синим пламенем гори -
Лыс-бос я и в одной рубахе,
Душевно шепчет океан:
Ты пьян, ты пьян,
Меня вмиг выпей,
Здесь та же Русь -
Репей-бурьЯН,
Здесь так же совы есть                и выпи...
Тигровой выпи не боюсь,
Хоть крик её в ночи ужасен...
Мне чуточку тоскливо, Русь,
Но путь, надеюсь, не напрасен...