Погода шепчет по гуляй

Александр Шабельский
Погода шепчет по гуляй
Открой природе душу
И в чувствах бурно оживляй
Себя, людей и сушу

Вокруг тепло, светло и сухо
Глазами небо созерцай
И слушай птичек в оба уха
И ничего не отрицай

Прими прекрасные мгновенья
Такими, как они плывут
И для любви и вдохновенья
Пусть чувства ваши оживут

Поймал чудесные моменты
Запомни их и запиши
Чтобы стихами комлементы
Пропеть кому-нибудь в тиши