Вирус

Александр Сатевич
Нет покоя в этом мире,
Даже в собственной квартире!
Телевизор говорит -
Что кругом энцефалит!

Вирус бродит в интернете -
Все в зелёнке ходят дети.
А в троллейбусе - микроб,
Хочет всех загнать нас в гроб.

В школе тоже пандемия,
Все глупеют день на дню.
В универе от простуды
Пьют студентики Ягу.

Вирус всюду, в нас и рядом,
Хочет всех он нас сожрать-
Нужно ядерным зарядом,
Все микробы разогнать!

Вот тогда вздохнем спокойно,
Скажем - все, теперь о'кей,
Нет болячек совершенно,
Когда нет вокруг людей!

16/04/2018