***

Султан Куаныш
Прости, отпусти, и забудь.
Я остыл к тебе навсегда.
Прошлое-прах, не вернуть.
Мы попрощались вчера.
Слез твоих тёплый огонь
Меня не заставить придти.
Новая, милая боль
Я к тебе на пути...
                (2.04.2018)