Загадки 32 - аклишус, рёвок, анетс

Андрей Малашенок
На площадке ль, за углом,
меж деревьев, под зонтом
неприкрытая от взглядов
демонстрация нарядов.


На стене и на полу,
унитазе, на шкафу,
в гараже, в сарае,
в багаже ль, на складе
пылесос до дыр протёр
повидавший жизнь … .


Нет её между морями,
меж планетами, мирами,
вырастает между нами,
между странами, домами…
Из камней или из досок,
из жердей и из полосок,
из металла иль фольги,
из-за всякой чепухи…


16/4/2018