Мысли из неоткуда

Анна Ставинская
Я живу судьбой ущерба, здесь нет места никому
Никого не подпускаю, ничего я не даю
И не дам, если попросят, если правду говорят
Там порой чёрт леший бродит, уроды на ветвях сидят

Этот страх, чего боишься?
Всё же было и прошло!
В пух и прах, душёнка рылась
Среди глыб, гор и болот

О боже, дай мне силы снова!
Я жду тот час, что свет придёт
Пусть переменится погода
И в час тот я уйду в покой

О боже, я ведь и здорова
Но боль внутри так и идёт
Я разобью в тот час ворота
И в час тот я уйду в покой