Давайте у детей учиться!

Людь Милая
Решенья лучшие вы принимаете на свете
Лишь на основе зова сердца своего, как дети!
И только так войти будет возможно
Вам, чадам Божьим, в Царство Божие!

Дети живут, не рассуждая, здесь, ежеминутно.
Упал - заплакал. Бабочка - смех радости, не ушибался будто!

     (ПЗ,т.1,"кн.Обр."гл.37).   Ред.16.04.2018.