BZ

Андрей Григорьев 7
По делу Скрипаля раскрылись факты,
Не «Новичок» их с дочкой отравил,
«BZ», что разрабатывали Штаты,
В крови у потерпевших этих был.

Сергей Лавров по выводам Швейцарцев,
На брифинге об этом заявил,
Чем подтвердил в причастности Британцев,
Но Запад всё равно не убедил.

Тереза Мэй уже всего добилась,
Подняла шум и выслали послов,
И ей не важно, что тогда случилось,
А важен политический улов.

Так Запад в мутных водах «рыбу» ловит,
Раскидывая «фейки» по земле,
Чем только разрушение ускорит,
Всем "демократорам" и в частности себе.

                16.04.2018г Андрей Григорьев