Мы слышим

Борис Сазонов
Поэт серебряного века
Ты в праве, надо полагать,
Поэтам ядерного века
Себя примером предлагать.

Ты поднимаешься всё выше,
Капризам моды вопреки.
Давно молчишь, а мы всё слышим
Мелодию твой строки.