Напишем мы последнее стихо...

Сергей Деревягин
Напишем мы последнее стихо...
И за стихи возъмемся как сумеем.
Запас словарный мы уже имеем.
От мама до какого то "имхо"

А слово "блогер" или "мадератор"
"Админ" и просто как его "медвед"
Дерзнем, давно уже пора, ребята.
Анегину и Снегиной в ответ....

Что ж Пушкина не обошел Есенин
А Маяковский, тот рубил дрова...
И мы сумеем только много лени
А так вполне имеем все права)))))))))