Чары. О великолепной! О независимой!

Серж Пьетро 1
   Тебя ласкает Солнце, чарует нежно
И песню жаворонок Тебе  дарит с высоты!
   Ты вся – вершина счастья! А Твоя улыбка -
Как мир волшебный! Так прекрасна ты!
   Хочу сказать Тебе, смотря в глаза Твои волшебные: брависсимо! -
Ты изумительно так исполняешь свои роли все о жизни независимой!