Что может быть

Анатолий Смоляр
Что может быть прекрасней человека,
который честен, добр и справедлив? - 

«Пока не будет вышняя опека
над качеством людей осуществляться,
всё будет так, как есть.
Кто зол и лжив -
тому вовек таким и оставаться.
Устал от вас Создатель.
Не до вас
и ангелам, как видно.
Звёздный час
людей давно истёк, видать.
Планета
и впрямь к концу тускнеющего света
всё ближе с каждым днём, похоже, но…
Все трудности людские всё равно
есть шансы перебросить  на дорогу
ведущую от личных выгод - к Богу!» 

И кто займётся этим?

«Мы с тобой,
плюс мир всечеловеческой гурьбой!»

Мы...
Кто под «мы» был я не знаю, но
узнаю, если только буду жив.