Эй, ты Мир не похожий

Сергей Сорухин
Эй, ты Мир не похожий!
Парень молодой.
Я хочу тебя из ложки,
Покормить любой.

Мне то нравится знакомство,
Мы с тобой вдвоём.
Эй, ты Мир не похожий!
Парень молодой.

И любое откровение
Нам с тобою по плечу.
Эй, ты Мир не похожий!
Я тебя и так люблю.