Нет времени поспать

Мария Лаврук
Апрель на улице, весна!
Всех радовать пришла она!
Какая радость? Мне экзамен
Сдавать, учить сто тысяч правил,

Стихи твердить, эссе писать,
Нет времени совсем поспать.
И даже в мой короткий сон
Приходит формул целый сонм.



Для юных читателей. Сонм - собрание, скопление кого-либо;
множество, кого-, чего-либо.