Экс. на Корчится.. Ольга Колесникова Гончарова. СП

Валентинка Павлова
Экспромт на «Корчится месяц меж крон..»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Ольга Колесникова Гончарова)

http://www.stihi.ru/2017/03/06/4074.

"Звезды усеяли небо в долине.
Тучи спешат их собой заволочь."
...............................

Ночь неспокойная выдалась очень.
Месяцу, звёздам дождь помешал.
Тучи гуляли по небу, как в осень,
Дождь попросили, - воду б бросал.

Вылился дождик на землю, как ливень, -
Оживил он деревья, кусты.
Даже пробившийся нежный подснежник
Улыбкой расцвёл, рады и мы.

16.04.2018