До чего же в России ночи длинны

Вадим Хололович
До чего же в России ночи длинны,
Вечера хороши и дымом полны,
Горят пылающие костры,
Дымят наши свалочки ядами дни,
У власти один лишь ответ,
По закону положено,
Регламента нет,
Налоги плати все содержи,
Лицензию милый нам покажи,
Меж тем могильники растут,
Дымят на свалках мусорные кучи,
Клондайки в каждом городе лежат,
Над ними ходят черны тучи,
Ну раз такое дело господа,
Везите президента каждый день туда,
Не могут ведь у нас в стране,
Без чуткого указа сверху,
Решить проблему загрязнения среды,
И ждуще смотрят на Москву увы.