***

Ингл Ри
На краю густого леса
Без обманчивых прикрас
Мглы туманная завеса
Опускалась в поздний час.

В поле медленно темнело,
У стремительной реки
Русло нежно заблестело -
Кажутся так далеки

Все превратности лихие!
Вновь надежду воскресив,
Обойду места глухие,
Миновав лесной массив..