Можно иначе спираль закружить...

Музаооо
МОЖНО ИНАЧЕ СПИРАЛЬ ЗАКРУЖИТЬ,
Надо лишь только тем людей вдохновить,
Цели и интересы другие поставить,
Приоритеты и принципы другие расставить.

А проще сказать, начать жить по другому,
Связи наладив с собственным домом,
Страхи тогда непременно уйдут,
Божественный Дух осветит нам путь!

Примером своим других вдохновлять,
Делиться умением как дух окрылять,
Рассказывать миру о тайнах Вселенной,
О том, что Божественно и нетленно...

Муз@__________16.04.2018