Пучина войн без разума у нашей колыбели

Олег Уралец
Пучина  войн  без   разума   у  нашей   колыбели.


В  дни  побед  неплохо   знать  и   ощущать  и   пулю на  затылке…
Войн  не   избежать  и  не  укрыться. Ход   часов  он   властен над   тобой.
Враг  замечает  слабости,  что   другу  не  заметно.  Играю   свою   роль  любовь  всегда  в  убытке…
Что  бы  от   одной  вершины,  подняться   до   другой.


Доверчиво  в  глубинах  человечье   наше  море.  Простодушно,  параллельно, суши…
Растворение   обычных  в  логове   других.
Акомпониаторы  кругом,  ворующие   души…
Ловушкой  сладкой,  улещайте  молодых.


В  стране   расхлябанности   войска  в  состоянье  вольном…
Можно   быть   умелым,  храбрым,  молодым.
О  караване   думай.  В  Аравии  климате   знойном…
А,  то  в   разгроме   слава.  Улетучиться,   как   дым.


Опасен    полосатый . Обреченный  на   губительную   травлю  и  изгойство…
Вся   его  империя,  как   пафоса   песок.
Искусный   результат.  Ковбоя   дурь   и  вероломство…
Всему   конец.  Запушенный  из   зелени  станок.


Находим   время,  звенья  в   иерархической   цепочке…
Социально  взаимодействие,  дожмём  на   результат.
У  нас   не   кнут,  как    метод   убеждения  источник…
Конечную   победу  обеспечит,  гвардии  солдат.