***

Ольга Брёмс
Кто, что сказал,совсем не важно,
Уже закончился этап.
Хозяйка передряг вальяжно
На картах свой оставит крап.

Утихнут споры и сомненья
И водопад ненужных слов,
И может быть не вспомним время
С пустым названьем"НЕЛЮБОВЬ"

Фанфары стихнут,фанфароны
Уйдут от нас в небытиё.
И только, каркая, вороны
Рвут одиночество своё.