Чудная женщина

Марионелла Морева
Чудная женщина,
что у нее там в голове?
Какая музыка играет?
Она без устали рифмует строки
Все что то переживает
Ей сложно пройти мимо
Ну не умеет промолчать
Порой впадает  в уныние
И сложно ей понять
Принять реальность угнетенную
И снова негодует
Протест в своих стихах
 Опять рифмует
Наивно полагая
Что разом все изменится
и зло куда нибудь да денется