радость-радость!

Ольга Суденица
Радость-радость! Счастье-счастье!
Когда полный дом любви.
Когда сердце рвёт на части,
И фонтан поёт в крови.

Значит дома полной чашей
Каждый сыт и пьян сполна.
И в большом семействе нашем
Жизнь прекрасна и длинна.

Собираем дружный ужин.
Оживленно обо всем
Говорим. Здесь каждый нужен.
Очень нужен. Ночью, днём.

Всем хватает в доме места,
Когда в сердце место есть.
Все мы здесь - того же теста,
Значит общих дел не счесть.


Послушать стихотворение можно здесь:
https://t.me/gerdovna/305