Аська не грузится

Егор Сенин
Ты действительно романтик,и мне это очень- очень нравится.Многое, чем ты восхищаешься во мне - разбудил ты  и я благодарна тебе за это !!!!Мечтаю о том, чтоб наша любовь была вечной!!!!
Твои письма,поздравления - самое дорогое что есть в сегодняшнем дне!
Спасибо тебе ,любимый мой мужчина!
 
 
Аська не грузится.....

2004
она писала мне