Теория относительности

Алла Гуревич
Она хотела, чтобы он  любил.
И он - любил. Забавно и по-своему.
А может быть - оно того не стоило,
Затрат душевных и душевных сил.

Она хотела ласки и тепла.
Пустое - ждать такое от прагматика.
Романтика - ненужная тематика
И лишняя Амурова стрела.

Она хотела крепкое плечо.
В постели, в жизни, в горести и радости.
Но раскалялся отношений градусник
И застывал на точке Горячо.

Она хотела...мало лишь хотеть.
Копилось долго разочарование.
И вылилось в сухое - ДО СВИДАНИЯ -
Его хлестнула равнодушья плеть.