Ревность

Виталий Чугин
В злободневной суете,
Сука,гадина,изгнанка,
Жертву ищет для утех.

Вот заблудшего нашла,
И страдальца забрала,
В храме этом расцвела.

Сумасбродит кров хапуга,
А зверюга и жадюга,
У семьи теперь тварюга.

Лженауку как услугу,
Подаёт всегда хитрюга,
Вот она какая злюка.

Для романтики гадюка,
Мука,каторга и пытка,
Для супругов маета.

Подозрение в души льёт,
Из желаний зависть вьёт,
Сарафан из боли шьёт.

Ревность интриганка,
Чувства нежные порвёт,
Хрупкую любовь убьёт.