Без инъекций и без клизм я излучаю оптимизм

Виктор Врублевский
Еще не ветхих лет, еще я не потух
И иногда пою, горланю, как петух.
Имел когда-то чин -да, были времена,-
А нынче из наград лишь внуки и жена!