С Днем Рождения моего друга Володю Музыку

Юрий Соколов 5
С днем Рождения! Всех благ  и удачи
Счастья, радостей не земных
Ты душой молодой, это значит
Рассвет дней твоих  золотых.
Я желаю тебе здоровья,
Счастья в жизни и новых встреч
И хмельного тебе застолья
Пусть тебя обойдет злой смерч.
И богатство тебя полюбит,
Дети будут боготворить
И Судьба тебя приголубит
Жизнь до смерти будет любить.
Живи весело Вовка со свистом,
Не жалей ,не печалься, не плачь
Будь по жизни всегда оптимистом,
Бог храни тебя от неудач.