богатыринемы 2

Машинист Калугин
Антиалкогольная реклама "Антисалунной лиги"
времен "сухого закона" в США.
Текст: "Губы, которые прикасаются к спиртному,
не прикоснутся к нашим губам!"

Наказал Бог мужчин из 20-х дефицитом до женскага сексу...
Выбирать приходилось беднягам между: "Выпить" и "Губы дурнушки".
Шантажировать стали их этим крокодайлы из Венскага лесу.
Надо было, заместо той фоты, жахнуть в них всех... картечью из пушки!..

Феликс Калугин     16.04.2018 г.