Отзыв на Позабытый.. гражданин Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Позабытый судьбой гражданин» (Старина Димитрий)

Здравствуйте, Димитрий Викторович!!

Стихи очень и очень хорошие!! Понравилось !!
Говорят, пусть горькая правда, чем красивая ложь!! В истории любого народа, как и русского, немало страниц, о которых говорят как о "белых пятнах". Но, из них и состояла правда жизни, правда исторического прошлого, которая была стерта за ненадобностью, перевернута вверх дном в угоду, как проясняется теперь, политических и др.интриг.

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   16.04.2018 07:36