Сегодня мир сошел немножечко с ума

Максим Бродян
Сегодня мир сошел немножечко с ума –
Одни стреляют, а другие травят газом,
Как надоела эта бесконечная война,
Безумства грех, наполненный маразмом.

Сегодня мир сошел немножечко с ума
И за копейки продают все черту души,
Вместо любви там впереди лишь только тьма,
От крика совести раздайте им беруши.

Сегодня мир сошел немножечко с ума –
Забыли люди, что равны все перед Богом,
Свой мир к печали строят из дерьма,
Измазав мерзкой грязью все свои дороги.