Мысли на стихи продолжение 281

Виктор Конищев
на «Свет любви» (Натали Талисман)

Огонь любви от Талисман
Погас, зачем то, в этой сцене
Любовь. как правда, иль обман
И кровь, трепещущая в вене

Она была, и есть ещё
Нам, почему-то, богом данной
Она опора, и плечо
Основа в страсти, воссоздАнной!

на «До встречи» (Татьяна Горошкова Барычева)

Звонок весны: "Иду на встречу!"
Пропали сны! Души и сердца вече!
Решенье вече: "Ждём с томленьем!"
Готовы к встрече, без сомненья!

на «Раздел Поток любви. Ленка» (Станислав Андреев-Гренин)

Автор, вроде, не решил загадку
Хотя ветер явно указав
Поднял подол платья в физзарядку
Ничего при этом не сказав!

на «Мудрецу... мЕтиска» (Юрий Юрьевич Лавров)

МудрО, на нары не попал
Но мысль идёт на баррикады...
Метиска на него напал...
С ним легче обойти преграды!

на «Распни его, распни...» (Михаил Стихоплётов)

Мы слишком много предали и сдали
Мы от предательства верхушки так устали
Мы государство, наше, предали по сути
За государственность вступился Путин!