В семье музыкантов - Палиндромы

Николай Бушенев
О, Нина - и пианино!

И гобой! О, боги!

У меня абак, а баян ему.

- А, лады-то!.. - А ты дала?..

У, барабан она б арабу!

- А домру, да? - А, дур мода!..

- Я, Ир, о "фа"... Туба... - А, бутафория!

А на гром органа?..

- Жар у дна? - Бандура ж!

А, клип!.. О, сопилка!!!

16 апреля 2018 г.